Sabun Amoorea Heilmoor Clay dari Austria Cantik Alami Pemakain 3 Menit Kelihatan Hasilnya

Sabun Amoorea Heilmoor Clay dari Austria Cantik Alami Pemakain 3 Menit Kelihatan Hasilnya
Kategori Produk Kecantikan
Stok STOK KOSONG
KodeAmoorea
Di lihat 64420 kali
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Harga Rp 380.000 (Free Ongkir)***


Sabun-Herbal-Amoorea1Alternatif Sabun Wajah Lainnya adlh Sabun Wajah Red Leaf LaMarizk  KLIK DISINI… hanya Rp. 125.000,-

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula dari Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan & melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang terkandung dalam endapan tersebut sangat kaya akan nutrisi & terbentuk  kurang lebih 3000 tahun yang lalu.  Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkanHeilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.

Manfaat Amoorea pada Kulit Anda :

*  Memutihkan Kulit.
*  Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
*  Meregenerasi sel-sel kulit
*  Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit Anda.
*  Menghilangkan sel-sel kulit mati.
*  Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
*  Mengecilkan pori-pori.
*  Mengurangi kantong mata.
*  Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
*  Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
*  Menjaga keseimbangan pH kulit.
*  Rona wajah lebih bercahaya menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Petunjuk Pemakaian Umum :

  • Langkah 1 :
    Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih
  • Langkah 2 :
    Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental
  • Langkah 3 :
    Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.
  • Langkah 4 :
    Diamkan selama 3 menit  (untuk pemakaian di wajah),  3 – 10 menit utk pemakaian di bagian kulit lainnya
  • Langkah 5 :
    Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.

BPOM NA32110500351

CANTIK DALAM 10 HARI DG “CORDYBELLE” WAJAH CANTIK, KULIT MULUS, KENYAL, AWET MUDA, PAYUDARA TAMBAH BESAR DAN KENCANG SECARA ALAMI.

CORDYBELLE COLLAGEN 500 Dalton + CORDYCEPS BIOTECH + Mix Berry Produk Unggulan Asia Herbal Biotech. Collagen adalah sejenis protein pada kulit. 80% kulit manusia mengandung collagen. Semakin menua seseorang, banyak protein collagen dalam tubuh berkurang & menghilang. Kulit mulai keriput, kusam, kendor, mati, dan tampak lebih tua. CORDYBELLE SOLUSINYA….

collagen dan cordyceps herbaldiy
KLIK DISINI … untuk melihat testimoni hasil PEMAKAIN Codybelle minum SELAMA 10 Hari
Asli Tanpa Rekayasa Dari Para Pembeli, Pelanggan CODYBELLE.

Kombinasi seimbang : COLAGEN Marin 500 dalton + CORDYCEPS BIOTEKNOLOGI, Ekstrak Apel,  Majakani, Peuraria Lobata, Inulin; meremajakan kulit luar dan dalam tubuh. HERBAL alami, aman tanpa efek samping.

Komposisi Codybelle Asia Herbal Biotech Indonesia
MANFAAT UTAMA CORDIBELLE :

  1. Membuat kult cantik, halus, lembab, kenyal, elastis.
  2. Mengatasi jerawat, flek hitam, muka kusam dgn healing crisis (mengeluarkan racun) melalui keringat, air kencing atau BAB
  3. Mengencangkan payudara
  4. Mengencangkan otot vagina
  5. Menyehatkan organ intim
  6. Menyeimbangkan hormon dan merawat tubuh dari dalam
  7. Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
  8. Mengurangi bekas luka
  9. Menguatkan sendi &  tulang
  10. Menguatkan ginjal
  11. Anti kanker / Tumor
  12. Menguatkan sistem pernafasan dan paru-paru
  13. Menguatkan kekebalan tubuh
  14. Melancarkan siklus menstruasi
  15. Memberikan nutrisi terbaik bagi tubuh & kulit
  16. Mencegah penuaan dini
  17. Investasi kesehatan jangka panjang

CARA PAKAI :

  1. Minum 1 – 2 saset pagi & malam hari
  2. 1 sct Cordybelle dicampur dgn  90 ml air biasa (tidak hangat atau tidak dingin)
    Aduk dengan sendok rasakan kesegaran strawberrynya, lalu minum air putih yg banyak
  3. Bagi yang aktif diluar ruangan, minum 1 sacet sebelum keluar rumah sebagai pelindung UVA & UVB
  4. Wanita hamil tidak boleh konsumsi Codybelle karena ada unsur herbal Manjakani.
  5. Codybelle bisa di konsumsi sehari 1 sashet utk box berikutnya, tetapi utk pemakain 1box pertama usahakan minum 2 sashet

1 Box Cordybelle isi 20 sachet  Rp.500.000,- / Free Ongkir
Minat Jadi Agen / Distributor / Stokis? Hubungi Kami
Info prod KLIK http://www.herbaldiy.com/kecantikan/cordybelle/

cordybelle dan sabun amoorea

Berikut Testimony Nyata Tanpa Rekayasa… dari Pelanggan2 Codibelle Kami :

Testimoni Codibelle Herbaldiy Purwokerto9
Testimoni Codibelle Herbaldiy Purwokerto5a  Testimoni Codibelle Herbaldiy Purwokerto4a
Testimoni Codibelle Herbaldiy Purwokerto3a
Testimoni Codibelle Herbaldiy Purwokerto 2  Testimoni Codibelle Herbaldiy Yogyakarta
Testimoni Codibelle Herbaldiy Rani3 Yogyakarta
Testimoni Codibelle Herbaldiy Rani2 Yogyakarta
Testimoni Codibelle Siska Purwokerto HerbaldiydotComtestimony codybelle ahb antowi herbaldiy Jakarta
testimony codybelle antowi herbaldiy surabaya testimony codybelle ahb antowi herbaldiy Magelang
testimony codybelle ahb antowi herbaldiy

Klik di Sini Untuk Melihat Testimony Nyata… dari Pelanggan2 Codibelle Kami.

Reaksi Healing Crisis (Detox/Mengeluarkan Racun)  Pemakaian Sabun Amoorea

Reaksi Positif Pemakaian Sabun AmooreaReaksi Positif Pemakaian Sabun Amoorea

Reaksi Positif (Detox Sabun Amoorea) tersebut di atas  tidak semua orang akan mengalaminya, hanya jika terjadi  kita bisa menerangkan reaksi positif tersebut & diharapkan pelanggan kita  tidak menghentikan pemakain dari produk Sabun therapis AMOOREA ini atau healing crisis tersebut bisa di atasi dengan konsumsi Cordybelle  jika proses detox tersebut merasa menggangu penampilan wajah atau  menjadikan kurang pede dari proses detox Sabun Amoorea.

T E S T I M O N I   :

Melia Pancasari (Artis – Penyanyi Jakarta)

Amoorea memang ajaib….!!! Kulit muka ku yang tadinya kusam & gelap, setlah aku pakai Amoorea, dalam waktu singkat wajahku lebih bersih dan cerah. Banyak temanku juga komentar kalau kulitku sekarang terlihat bercahaya. Ternyata terbukti, bukan buat cewek saja, buat cowok juga bisa…

Andy Tyas Hercahyono (Ujung Pandang)

Ada salah satu rekan mengenalkan “amoorea”.. Saya langsung coba pakai, setelah beberapa kali pemakaian sampai sekarang kulit saya kembali cerah sehat, seperti semula… Amoorea memang luar biasa untuk kulit… hasil baguusss bangett… 3 menit saat pemakaian Amoorea di wajah : Cerah, Halus dan Kencang.. #Mantap……

Antowi herbaldiy.com (Yogyakarta)

Semenjak pakai Amoorea beberapa pelanggan web saya yang mengalmi masalah kulit seperti flek hitam, jerawat, sekarang bisa hilang… Terutama beberapa masalah kulit lainnya seperti alergi juga bisa sembuh… Untuk dipakai di badan kulit terasa sangat halus dan lebih cerah..

Patria  (Makasar Sulawesi Selatan)
Sejak ada Amoorea, masalah komedo dan pori-pori besar bisa teratasi tidak perlu repot-repot ke salon, maklum saya cowok jadi kadang malu untuk ke salon.

Meila Fatma Herryani, SH (Jakarta)
Untuk saya sendiri sebagai pemakai Amoorea, Saya sangat puas karena perawatan simple, tapi hasil yang di dapat lebih.

Heti Puspitasari (Bogor)

Kenal pertama dengan Amoorea dari online shop yang ada di BB ku, tadinya kupikir sabun apaan sih kok kecil2 gitu.., tapi lama-lama kok banyak testimoni. Aku jadi penasaran doonk .. yo wis aku gooling nah singkat cerita aku jadi distributor Amoorea. Pertama pakai, wajah terasa kencang, bersih ampuun “very-very GLOWING” pokoknya. Suerrr aku suka Amoorea, ga usah pakai kosmetik lain cliiiink………

Vanny (Samarinda)

Setelah pake Amoorea, kulit wajah menjadi halus dan kencang. Meskipun jerawat keluar, tetapi tidak banyak dan kering.. Terima Kasih Amoorea….

Ria (Pengusaha Salon Bogor)

Sabun Amoorea tuch bagus banget yaa.. awalnya aku pake, kulit ku kering banget tapi hasilnya luar biasa…!!! sekarang muka aku ga kusam, terus garis-garis di bawah mataku ilang dech… terima kasih Amoorea…

Christina Widiastuti (Jakarta)

Awalnya males-malesan kirain sabunnya biasa aja, agak-agak ngak tertarik malahan untuk beli…. Eh, pas di cobain malah ketagihan. Muka berseri-seri tanpa bedakan, kalo abis pake sabun, licin banget mukanya. Akhirnya aku mengakui deh…

Ichwan Sulistyo (Pegawai Bank Swasta – Jambi)

Amoorea meamng ajaib..!!! kulit muka ku yang tadinya kusam dan gelap, setelah aku  pakai Amoorea, dalam waktu singkat wajahku lebih bersih dan cerah. Banyak temenku juga komentar kalau kulitku sekarang terlihat bercahaya. Terbukti bukan cewek saja, buat cowok juga bisa…

Stella (Cellebes Salon – Jakarta)

Setelah memakai Amoorea kulit aku jadi kencang, lebih cerah, dan yang pasti jerawat cepat “babelas angine”. Terus yang pasti aku bilang sabun ini sabun ajaib, bisa buat gigi jadi bersih juga … Terima kasih Amoorea

Sun Sieara  (Jurnalis Jateng DIY – Jogja Semarang Solo)

Sebelumnya saya tidak percaya dengan Amoorea waktu teman saya mempromosikan, cuma saat melihat hasilnya dari temen saya yang lain, akhirnya saya mencoba. Dan hasilnya sangat memuaskan, saya tidak memerlukan banyak produk lagi untuk perawatan kulit saya.

Cita S (Unram – NTB)

Amoorea amaazing… setelah beberapa kali pakai, kulitku kaya kulit “baby” lembuutt banget, kenceng, pori-pori halus, ceraah lagiii, pokoknya ga nyesel deh di jamiinnn…

Dini Nur Mayningrum  (Ternate)

Setelah pake Amoorea kulit semakin glowing, jerawat cepet kering, dan makin bersih ngak nyesel ketemu sama Amoorea… Thanks Amoorea

Yeani Listieni (Pangkal Pinang)Aku sudah pakai Amoorea, TOP.. komedo ku keluar dan wajah jadi lebih segar…….. thank you Amoorea…..

Aneeta Vee (Penyanyi, Nabire IrianJaya)

Saya pakai Amoorea untuk Masker dan lulur selama 2 bulan dan hasilnya seperti di foto ini… itu tanpa beda, hanya pake pelembab tipis dan di semprot air fresh saja

Sahma Teguh R Sipayung (Ambon)

Pertama pakai Amoorea karena di ajak teman lama aja … ternyata setelah pakai takjub juga.. yang namanya kapalan di tangan karena main barbel atau dikarenakan naik motor, bisa HILANG…..!!! Amoorea Hebat……!!!

**SEKILAS PELUANG BISNIS / MARKETING PLAN MEMBER SABUN AMOOREA**

 Bonus PERSONAL SALES  (Bulanan) @1 box sabun Amoorea = 100PV (Point Value) selama 1 bulan.

  1. Total Personal Sales : 1 sampai 4 box  =  10%
    Total Personal Sales : 5 sampai 14 box  =  15%
    Total Personal Sales : 15 box ke atas  =  20 %Contoh : Selama 1 bulan total penjualan pribadi sebanyak 15 box sabun Amoorea, 15 box x 100pv = 1500 PV  x 20%  x        Rp. 1000,-    = Rp. 300.000,-   (bonus Personal Sales selama 1 bulan, akan di transfer tiap bulan)
  2. Bonus SPONSOR  (mengajak rekan bisnis join di bisnis Sabun Amoorea), bonus di transfer harian per-box kita akan mendapat bonus sponsor Rp. 30.000,-  jika yang kita ajak membeli 1 box Sabun Amoorea (dapat berkali-kali selama sponsor  kita  belanja produk).  Contoh :  Kita sponsor/mengajak  si-Merry,  Merry  belanja 10 box, jadi bonus sponsor Anda Rp. 30.000,- x 10 box =   Rp. 300.000,-  akan di transfer esok harinya tanpa tutup point.
  3. Bonus PAIRING (atau pasangan karena kita menjalankan bisnsi hanya 2 kaki saja), bonus akan diterima HARIAN  dengan presentase bonus berdasarkan peringkat ke-member-an :
    Director  30 %
    Diamond  25%  max ,  Ruby  :  20%   Max : 25.000PV per-hari
    Gold 15 % , Bronze :  10%  Max : 10.000PV
    Distributor : 5%  perhari
  4. Bonus TITIK,  akan diterima HARIAN  terhitung Rp. 1.500,- per box setiap ada pembelanjaan di jaringan dibawah kita Kedalaman Max 20 level.
  5. Bonus CTO (Company Turn Over), Bonus akan diberikan setiap BULAN, khusus 3 peringkat teratas :  Ruby  20%,  Diamond  30%,  Director 50% (Terhitung dari 10% total PV omset Nasional).*** Ketentuan Member :  Rp. 100.000,- dapat 1 ID hak usaha member sabun Amoore (Staterkid, Kartu XL Community, brosur-brousur….).

 Mau dapet bonus lebih LUAR BIASA Lagiii ??..   Baca ini ya ,,

 MENGAPA HARUS GOLD DISTRIBUTOR?
Dengan mengambil keputusan untuk menjadi  GOLD Distributor sabun Amoorea  adalah suatu langkah yang sangat luar biasa.

Karena, dengan begitu anda akan langsung memiliki 7 titik bisnis yang bisa memaksimalkan pemasukan komisi dan bonus anda. Bukan tidak mungkin jika 7 titik bisnis anda mendapatkan komisi dalam satu hari yang sama. Bayangkan jika titik induk anda yang berperingkat GOLD mendapatkan komisi 300ribu, titik ke 2 mendapatkan komisi 120ribu, titik ke 3 mendapatkan komisi 60ribu, titik ke 4 mendapatkan komisi 100ribu, titik ke 5 mendapatkan komisi 210ribu, titik ke 6 mendapatkan komisi 70ribu, dan titik ke 7 mendapatkan komisi 90ribu.

Hitung saja, dalam satu hari itu anda mendapatkan berapa total komisinya bila dijumlahkan. Dan itu berlaku setiap hari. Apabila komisi anda mencapai minimal 60ribu maka pihak GET akan mencairkannya ke rekening anda. Namun apabila komisinya masih bertambah, pihak GET akan mengakumulasikan keseluruhannya dan dicairkan seminggu 2 hingga 3 kali jumlahnyapun hingga jutaan rupiah.

Luar biasa bukan???

BAGAIMANA CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
Tidak sulit! Karena produk yang ditawarkan adalah sabun kecantikan berbahan herbal yang telah memiliki BPOM resmi dan legal dipasarkan. Dan ajaibnya, sabun ini bisa didemonstrasikan dalam waktu 3 menit saja sudah Nampak hasilnya.

Namun, anda harus meyakinkan kepada konsumen sebelum mereka menggunakan sabun Amoorea ini dengan bertanya pada mereka, kosmetik apa sajakah yang telah mereka gunakan sebelumnya? Karena, jenis kosmetik yang mengandung bahan berbahaya akan menimbulkan detox toxin dalam kulit setelah menggunakan sabun ini dalam beberapa hari sehingga efeknya ada yang berjerawat, muncul komedo, gatal, bahkan timbul flek. Jika hal itu terjadi, anda sebagai penjual harus meyakinkan mereka bahwa produk ini aman, dan tahapannya memang seperti itu. Dari kami sudah menyediakan lembaran brosur berisikan keterangan efek setelah menggunakan sabun amoorea agar para pengguna tenang dan nyaman hingga mulai menikmati proses detoxnya.

Sabun ini bukan sembarang sabun kecantikan tapi yang anda tekankan adalah sabun Amoorea ini adalah NUTRISI KULIT  yang berbentuk sabun. Dengan kemasan yang cantik dan kwalitas produk yang sangat mengagumkan mampu menarik peminat mereka yang ingin merawat kulit wajah dan tubuh mereka dengan produk yang aman dan HALAL.

Andapun juga harus merasakan manfaat produk ini hingga anda bisa bercerita dan berbagi pengalaman dengan mereka yang sedang mengalami masa detox.

Bisnis ini bisa dijalankan secara offline yaitu jual langsung kepada konsumen lingkungan keluarga dan teman. Juga bisa dijalankan secara online yaitu melalui mempromosikan website replika milik anda ini di jejaring social yang anda aktifkan, ataupun bisa lewat home meeting maupun pertemuan-pertemuan semacam BOP (Business Opportunities Presentation).

Berikut AGENDA MINGGUAN bagi member-member Amoorea di kota Yogyakarta (DIY)  :

Membedah & Demo  “AMOOREA MOOR BEAUTY BAR”   Sebagai Nutrisi Kecantikan Kulit

Tempat Taman Kuliner No. K16 – K17 Condong Catur Yogyakarta
(Barat Terminal Condong Catur)

Ajak & Undang Mitra2  Anda untuk Ikut Serta DEMO dan Memakai Produk Sabun Amorea Moor Beauty Bar

GRATISS….

Contack Person   Info agenda bedah & demo sabun AMOOREA MOOR BEAUTY BAR : 081.904107899, 0822 2550 5778  (Antowi  www.herbalDIY.com)

 

 Info Reseller Paket Gold

Joint Rp. 350.000 + Rp. 5.280.000 TOTAL Rp. 5.630.000

(FREE 7 titik member + 16 box Amoorea) Plus dapat PIN Emas

Titik(Gold) Minimal Belanjaan Pribadi Satu Bulan 16Box (1600 Pv) Pada Titik Induk Minimal Downline 6 Member Idealnya 8 Member Diisi di Kaki2 Paling Bawah, Berhak 15% dari Kaki-kaki Tiap Bulan

Paket Bronze ini berhak mendapatkan 10% dari penjualan (PV) per box Amoorea bernilai 100Pv

Contoh : 15 % x total pv (25.000) x Rp. 1000,- = Rp. 3.750.000,-

 

Solusi sabun kecantikan yang lain Klik : http://www.herbaldiy.com/lamarizk-a-more-colorful-life/lamarizk-red-leaf-sabun-buah-merah-membersihkan-mencerahkan-wajah/

 

 

best
Rp 500.000,- / 1 Box (isi 20 sachets)
Rp 500.000,- / 1 Box (isi 20 sachets)
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCodi AHB Free Ongkir
Nama BarangCodibelle Kecantikan Luar & Dalam dgn Cordyceps, Collagen & Manjakani
Harga Rp 500.000,- / 1 Box (isi 20 sachets)
Lihat Detail »
best
Rp 650.000,- / Free Ongkir
Rp 650.000,- / Free Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCollaCell 1 Box isi 15sachet @20gram
Nama BarangMakin Sehat, Makin Muda & Makin Awet Muda dgn CollaCell
Harga Rp 650.000,- / Free Ongkir
Lihat Detail »
best
Rp 1.250.000,- Free Ongkir
Rp 1.250.000,- Free Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVIVIX
Nama BarangVivix Shaklee Menjadikan 25 Tahun Lebih Muda, 25 Tahun Panjang Usia
Harga Rp 1.250.000,- Free Ongkir
Lihat Detail »
best
Rp 750.000- Free Ongkir (Promo)
Rp 750.000- Free Ongkir (Promo)
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBuah Plum Kering
Nama BarangOptrimax Buah Plum Kering Menurunkan Berat Badan & Kesehatan Usus Anda
Harga Rp 750.000- Free Ongkir (Promo)
Lihat Detail »
limited
Rp 1.500.000,- Free Ongkir
Rp 1.500.000,- Free Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBig King Science 3 Stem Cell
Nama BarangTriple Stem Cell with Collagen Bebas Jerawat, Flek Hitam & Anti Penuaan
Harga Rp 1.500.000,- Free Ongkir
Lihat Detail »
limited
Rp 325.000,- Belum Ongkir
Rp 325.000,- Belum Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMoorbest Beuty Bar
Nama BarangMoorbest Beauty Bar Kulit Sehat Alami Dalam 30 Detik
Harga Rp 325.000,- Belum Ongkir
Lihat Detail »
best
Rp 250.000 / 4 botol 100mL + Ongkir
Rp 250.000 / 4 botol 100mL + Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBio Spray Teraztee
Nama BarangBio Spray Teraztee
Harga Rp 250.000 / 4 botol 100mL + Ongkir
Lihat Detail »
Rp 250.000 / Blm Ongkir
Rp 250.000 / Blm Ongkir
Order Sekarang » SMS : 08222 5505 778, 0819.0410.7899, 0857 4342 1119
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaby-G Soap
Nama BarangTampil Percaya Diri & Lebih Fresh Setiap Saat dengan BABY-G Body Soap
Harga Rp 250.000 / Blm Ongkir
Lihat Detail »
Keranjang>>